当前您的位置: 首页 - 支部党建 - 正文

“党建联建聚合力 实干担当促发展”--财务处党支部与中国建设银行河滨支行开展基层党支部党建共建活动

发布日期:2024-09-24浏览量:

2024年9月14日下午,财务处党支部、中国建设银行河滨支行以“党建联建聚合力 实干担当促发展”为主题,开展基层党支部党建共建活动。

来到学校,首先参观了贵州苗医药博物馆,通过参观,建行的同志对贵州苗医药的传承与发展、对我校在中药民族药资源保护、种质创新、栽培民族药研究开发等方面特色优势有了深刻的了解并与大家进行了深刻的文化交流。

参观完苗医药博物馆,来到学术交流中心215会议室,财务处党支部与建行河滨支行党支部的各位党员同志共同开展了读书分享会——学习党的二十届三中全会精神。

分享会上,贵州中医药大学副校长于浩同志领学了党的二十届三中全会内容,分享了“健全因地制宜发展新质生产力体制机制”精神。

建行河滨支行邵盈行长结合银行现阶段的工作内容及党的二十届三中全会内容进行了分享。

读书分享会的最后,财务处党支部和建行河滨支行党支部全体党员共同诵读《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》节选片段,深刻领会党的二十届三中全会精神内容。

通过此次党建共建学习,全体党员深学深悟全会精神,表示要切实把思想和行动统一到党的二十届三中全会精神上来进一步全面深化改革开辟中国式现代化广阔前景充满信心。