教学评估

当前您的位置: 首页 - 教学评估 - 正文

财务处召开“本科教育教学审核评估”工作推进会

发布日期:2024-10-09浏览量:

2024年10月1日下午,财务处全处召开“本科教育教学审核评估”部门工作推进会。财务处处长刘亚华对学校新一轮本科教育教学审核评估工作流程、审核评估内容以及审核评估期间的工作做了介绍和要求。

要求财务处全体教职工提高政治站位,深刻认识本科教育教学审核评估的重要意义。为了更好地迎接即将到来的审核评估工作,会议提出了以下要求:一是财务处全体教师要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合财务工作实际,全面贯彻落实党的教育方针,确保学校人才培养中心地位和本科教育教学核心地位;二是增强责任感和使命感,把审核评估工作作为当前的首要任务来抓;三是要加强沟通协调,与学校其他部门密切配合,形成工作合力;四是要认真做好财务数据的整理和分析工作,确保数据的真实性、准确性和完整性。

此次会议,让全体财务人员对新一轮本科教育教学审核评估有了更加全面的认识和了解。大家表示会认真贯彻落实学校和本部门关于审核评估工作的部署,提高思想认识、增强责任意识,认真做好新一轮本科教育教学审核评估工作,以饱满的热情、扎实的工作作风,全力以赴做好相关工作,为学校的本科教育教学审核评估贡献力量。